Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Ricetta: Melone, cetriolo e noce di cocco

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ricetta per 10 Tartellette Filigrano rotonde - diametro 5.3 cm

 

Biancomangiare al Cocco

Ingredienti: 

500 g. latte

300 g. polvere di cocco

100 g. zucchero

Portare ad ebollizione.

100 g. Crema Pasticcera  

250 g. Cioccolato Bianco Edelweiss

Versare la crema pasticcera e il cioccolato bianco sciolto nel primo composto. Coprire, lasciar raffreddare e dressare nella tartelletta.

 

 

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social