Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Ricetta: Barbabietola e dragoncello

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ricetta per Tartellette Filigrano Bakery rotonde - diametro 8.3 cm

 

Mousse di barbabietola

Ingredienti: 

200 g. Philadelphia

60 g. Quark o ricotta

Succo di 1 limone

Miele

Mescolare tutti gli ingredienti.

 

3 fogli Gelatina

50 g. succo di barbabietola

Sale

Dissolvere la gelatina nel suco di barbabietola, lasciar raffreddare, unire al composto di formaggi e insaporire con il sale.

 

100 g. panna montata

Incorporare.

 

 

 

 

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social