Ricetta per 10 Tartellette Filigrano quadrate - lato 5.3 cm
Cake al cioccolato con cuore morbido
Ingredienti:
400 g. uova intere (6-7 uova)
320 g. zucchero
Sbattere uova e zucchero.
340 g. cioccolato fondente Grand Cru Bolivia Sauvage 68% » Clicca qui per visualizzare il Grand Cru Bolivia
300 g. burro
Sciogliere e mescolare. Aggiungere al composto di uova e zucchero.
150 g. farina setacciata
Incorporare la farina e cuocere in forno a 170° C per 5 minuti.
Pere marinate:
250 g. acqua
100 g. vino bianco
200 g. zucchero
20 g. succo di limone
1 anice stellato
Lasciar raffreddare e aggiungere 150 g. di gin.
Gin Jelly:
200 g. zucchero
300 g. acqua
2 g. succo di limone
5 g. agar-agar
Lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
10 fogli di gelatina
370 g. gin
250 g. acqua
Assemblaggio:
Riempire a base della Tartelletta Filigrano quadrata con il Cake al cioccolato con cuore morbido.
Decorare con striscioline di pesa marinata e Gelè al Gin.