Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Ricetta: Cioccolato Bolivia Cru Sauvage, pere e gin

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ricetta per 10 Tartellette Filigrano quadrate - lato 5.3 cm

 

Cake al cioccolato con cuore morbido

Ingredienti: 

400 g. uova intere (6-7 uova)

320 g. zucchero

Sbattere uova e zucchero.

 

340 g. cioccolato fondente Grand Cru Bolivia Sauvage 68% » Clicca qui per visualizzare il Grand Cru Bolivia

300 g. burro

Sciogliere e mescolare. Aggiungere al composto di uova e zucchero.

 

150 g. farina setacciata

Incorporare la farina e cuocere in forno a 170° C per 5 minuti.

 

Pere marinate:

250 g. acqua

100 g. vino bianco

200 g. zucchero

20 g. succo di limone

1 anice stellato

Lasciar raffreddare e aggiungere 150 g. di gin.

 

Gin Jelly:

200 g. zucchero

300 g. acqua

2 g. succo di limone

5 g. agar-agar

Lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

 

10 fogli di gelatina

370 g. gin

250 g. acqua

 

 

Assemblaggio:

Riempire a base della Tartelletta Filigrano quadrata con il Cake al cioccolato con cuore morbido.

Decorare con striscioline di pesa marinata e Gelè al Gin.

 

 

 

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social