Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Iniziamo bene il 2018:
Maison Dolci al Sigep!

20esimo Compleanno

Dal 20 al 24 Gennaio 2018 siamo stati espositori presso la Fiera Sigep a Rimini.Abbiamo colto l'occasione per festeggiare un importante compleanno..il nostro!La Maison Dolci, infatti, è stata fondata a gennaio 1998.In questi 20 anni ci siamo impegnati profondamente e siamo stati ripagati con la viva partecipazione dei nostri clienti, agenti, distributori e fornitori.Che dire....Grazie infinite ad ognuno di voi!

Workshop di Pasticceria e Cioccolateria - con le ricette esclusive di Riccardo Magni


Nelle giornate 1 e 2 Ottobre abbiamo avuto il piacere di accogliere alcuni nostri clienti presso la scuola Cast Alimenti di Brescia per un corso di due giorni di Pasticceria e Cioccolateria, con le ricette esclusive del Maestro Riccardo Magni.

Abbiamo deciso di concentrarci su alcuni punti, in particolare sulle creme anidre OSA Felchlin e sui quattro Gianduia Felchlin - fondente alle nocciole, al latte con le mandorle, bianco al cocco e bianco alle mandorle.

Il focus sulle Creme OSA è stato uno spunto davvero interessante per mostrare la versatilità di questo prodotto, riproducendo in aula vari utilizzi come  per esempio il ripieno di un cioccolatino o di una pralina al taglio, tavolette aromatizzate, creme montate per la farcitura, glassatura di biscotteria, farcitura di macaron e abbinamenti con creme tradizionali.

Sono state due giornate molto intense concluse con un fantastico buffet di tutto ciò che è stato prodotto. I prodotti d'eccellenza fanno vetrina!

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social