Pralines & Chocolate
Ricetta per 1,5 kg - Ricetta N.ro.: CS15224
Coin with Hazelnut
- Dressare il Vegan Choc Brun 44% temperato nello stampo.
- Ricoprire con nocciole caramellate.
- Mettere in frigorifero.
Ricetta Base:
- Nocciole Caramellate
- 50 g acqua
- 200 g zucchero semolato
- 600 g nocciole intere, tostate
- 20 g Burro di cacao
Portare zucchero ed acqua ad ebollizione, pre-riscaldare le nocciole in forno e aggiungerle al composto di acqua e zucchero. Mescolare fino a che lo zucchero inizia a cristallizzare, tostare e caramellare fino a che le nocciole diventino dorate. Aggiungere il Burro di cacao e versare su una lastra di marmo. Separare immediatamente
Prodotti Felchlin
Articolo | Descrizione |
DF68E |
Vegan Choc Brun 44%, massa da pasticceria scura |
CS11E | Burro di cacao, granulare |