Nelle giornate 1 e 2 Ottobre abbiamo avuto il piacere di accogliere alcuni nostri clienti presso la scuola Cast Alimenti di Brescia per un corso di due giorni di Pasticceria e Cioccolateria, con le ricette esclusive del Maestro Riccardo Magni.
Abbiamo deciso di concentrarci su alcuni punti, in particolare sulle creme anidre OSA Felchlin e sui quattro Gianduia Felchlin - fondente alle nocciole, al latte con le mandorle, bianco al cocco e bianco alle mandorle.
Il focus sulle Creme OSA è stato uno spunto davvero interessante per mostrare la versatilità di questo prodotto, riproducendo in aula vari utilizzi come per esempio il ripieno di un cioccolatino o di una pralina al taglio, tavolette aromatizzate, creme montate per la farcitura, glassatura di biscotteria, farcitura di macaron e abbinamenti con creme tradizionali.
Sono state due giornate molto intense concluse con un fantastico buffet di tutto ciò che è stato prodotto. I prodotti d'eccellenza fanno vetrina!