Copertura Cioccolato fondente Sao Palme 68% Felchlin

Copertura Cioccolato fondente Sao Palme 68% Felchlin

6 Giugno 2024

Copertura Cioccolato fondente Sao Palme 68% Felchlin

Tra i prodotti targati Felchlin, Maison Dolci presenta una grande novità: le coperture di cioccolato Sao Palme.

Coperture Sao Palme Felchlin

Le Coperture di cioccolato Sao Palme Felchlin hanno una fragranza al sapore di cacao ben bilanciata tra il fruttato e l’aromatico. L’assortimento di Sao Palme, proposto dall’azienda torinese Maison Dolci, è composto da coperture armoniose e di alto livello, fresche ed equilibrate, adatte ad una vasta gamma di applicazioni.

Il processo di tostatura, tradizionale e delicato, rilascia l’intenso aroma originale dei semi di cacao Forastero. Il burro di cacao, derivante dalla prima pressatura, e la vaniglia Bourbon pura, sono la base delle coperture Sao Palme. Tutte le coperture Sao Palme sono perfette per ricoprire praline e specialità gastronomiche, riempire corpi cavi e creare ganache, mousse e creme.

Copertura Sao Palme cioccolato fondente 68%

Tra le New Entry in casa Maison Dolci, la copertura di cioccolato fondente Sao Palme 68% Felchlin.

Una copertura fondente in gocce, armoniosa, con una fragranza al sapore di cacao perfettamente equilibrata tra il gusto fruttato e quello aromatico. Il processo di tostatura del cacao è tradizionale e delicato e rilascia l’aroma originale dei semi di cacao Forastero.

La base della copertura realizzata da Felchlin, è data dal burro di cacao dalla prima spremitura e la vaniglia Bourbon pura. Il prodotto è adatto a molteplici applicazioni: perfetto per ricoprire praline, riempire corpi cavi, creare ganache, creme, mousse e specialità gastronomiche.

Copertura Cioccolato fondente Sao Palme 68% Felchlin

Ricetta Torta Sao Palme 68% con albicocche

6 pezzi da 16 cm

La torta è composta da: Pan di spagna al pistacchio, Crunch al pistacchio, Cremoso Sao Palme 68%, Crema inglese con pochi zuccheri, Chantilly Edelweiss 36%, Gelatine mix.

Cremoso al Sao Palme 68%

Ingredienti:
448 gr copertura fondente Sao Palme 68% in gocce
1232 gr crema inglese, con basso contenuto di zuccheri

Procedimento:
Scalda la crema inglese a 32°C, versa sulla copertura temperata e rendi omogeneo con un frullatore ad immersione.

Prodotti Felchlin utilizzati nella ricetta: Burro di cacao Felchlin, Copertura fondente Sao Palme 68% in gocce Felchlin, Copertura avorio Edelweiss 36% in gocce Felchlin, Massa pralinèe 50% nocciole, Croquantine scaglie croccanti di wafer.

Per la ricetta completa di questa torta speciale scrivi a: mail@maisondolci.it

Scopri la Copertura Sao Palme 68%!