Per le
Gelaterie

Per i professionisti del vero Gelato Artigianale, Maison Dolci mette a disposizione una gamma completa di Materie Prime d’eccellenza. Ingredienti capaci di fare la differenza nel risultato finale: molteplici sfumature di sapore, per un viaggio nel mondo del Cioccolato e delle Creme. Scegli il tuo Grand Cru preferito in una selezione ampissima, il Cacao ecuadoriano dell’Arriba 72%, fino alle Creme, come il Caramel Brulé con il fleur de sel.
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Gelato Sorbet Bionda

INGREDIENTI

553 ml di acqua
92 gr di destrosio
39 gr di saccarosio
5 gr neutro crema
55 ml di latte magro in polvere
256 gr di Cioccolato Bionda Avorio Caramel

Procedimento
Porta a 30° l’acqua con il latte in polvere, unisci il destrosio. Disperdi il neutro nel saccarosio, unisci e porta a 82-85°. A 60° unisci il Cioccolato Bionda ed emulsiona. Conserva a 4°, manteca e abbatti al positivo.

Entra nella casa del gusto.

Siamo entusiasti di instaurare nuove relazioni professionali e commerciali.
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