Per le
Pasticcerie

Uno degli assi nella manica di Maison Dolci, in pasticceria, è la grande varietà di semi-lavorati di altissima qualità: prodotti sempre disponibili a magazzino, pronti per la spedizione in tutta Italia. A partire dal Cioccolato, Gianduia e Pralinati, passando per le Scorze grattugiate di limone e arancio per i grandi lievitati. Ogni pasticcere può mostrare tutta la sua creatività nel farcire Tartellette di una finissima pasta frolla al burro, e Macaron di ogni colore, capaci di riempire, con estro e fantasia, le più belle vetrine. Un mondo di dolcezza e bellezza.
COSA PUOI CREARE CON I NOSTRI PRODOTTI?

Cupolino Rocher

Cremoso Gianduia con scaglie croccanti di wafer
INGREDIENTI

500 gr di crema pasticcera
300 gr di Gianduia Nocciola Fondente
5 gr di gelatina
25 ml di acqua
Croquantine, scaglie di wafer croccanti

Procedimento
Porta 400 gr di crema pasticcera a 40°, inserisci la gelatina idratata e fusa e il gianduia fuso a 40°. Emulsiona e unisci la restante crema. Aggiungi le scaglie di wafer e farcisci la Tartelletta fino al bordo.

Entra nella casa del gusto.

Siamo entusiasti di instaurare nuove relazioni professionali e commerciali.
Contattaci per conoscere tutti i dettagli sulla nostra pregiata selezione, per partecipare ai nostri eventi e condividere con noi la cultura dell’eccellenza.
Contattaci