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NAVIGA SUL SITO DI ALIPRO 

 

Alipro è una società svizzera individuale fonadata e gestita dall Famiglia Wälchli dal 1942.

Trasforma la migliore frutta in marmellata ad alta stabilità in cottura.

 

Sono disponibili per il mercato italiano:

Articolo 102 - PASSATA DI ALBICOCCHE DA FORNO


Articolo 103 - PASSATA DI LAMPONI SENZA SEMI


Articolo 104 - ALIPRO-GEL GELATINA DI ALBICOCCHE

 

 

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Nelle giornate 1 e 2 Ottobre abbiamo avuto il piacere di accogliere alcuni nostri clienti presso la scuola Cast Alimenti di Brescia per un corso di due giorni di Pasticceria e Cioccolateria, con le ricette esclusive del Maestro Riccardo Magni.

Abbiamo deciso di concentrarci su alcuni punti, in particolare sulle creme anidre OSA Felchlin e sui quattro Gianduia Felchlin - fondente alle nocciole, al latte con le mandorle, bianco al cocco e bianco alle mandorle.

Il focus sulle Creme OSA è stato uno spunto davvero interessante per mostrare la versatilità di questo prodotto, riproducendo in aula vari utilizzi come  per esempio il ripieno di un cioccolatino o di una pralina al taglio, tavolette aromatizzate, creme montate per la farcitura, glassatura di biscotteria, farcitura di macaron e abbinamenti con creme tradizionali.

Sono state due giornate molto intense concluse con un fantastico buffet di tutto ciò che è stato prodotto. I prodotti d'eccellenza fanno vetrina!

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 Le scorze d'arancia e limone grattugiate vengono prodotte in Svizzera dalla Sandro Vanini, il cui motto è:
 
"Prodotti italiani con qualità svizzera", utilizzando ingredienti selezionati, la creatività italiana e un'attenzione alla qualità tipicamente svizzera, crea e produce specialità di frutta uniche, per clienti esperti ed intenditori. Ancora oggi, infatti, Sandro Vanini SA realizza i propri prodotti con le stesse ricette originali utilizzate da Nonno Vittorio Vanini nel lontano 1871.
 
 
 

 

 

 
 
 

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Pastry has always had 5 large groups when talking about ingredients: fruits, nuts, dairy products, spices and chocolate. Today, we want to emphasize the latter. How do we choose a good chocolate? What does Jordi Bordas team take into consideration when picking a couverture over another? Why, 6 years ago, we decided on Felchlin among all the market offer and we maintain our decision? If you have ever asked yourself any of these questions, you will find the answers in this post. Here we go!

Nowadays, many companies offer high quality couvertures, a huge range to choose from and countless flavours and nuances. But, what do we understand by ‘quality’?

Of course, the product itself is very important. Chocolate must be interesting to taste, have optimum characteristics for the applications we are looking for and contain different aromatic notes to enrich our desserts. At first glance, all this seems obvious and simple, but it entails a series of requirements from the source. Because, do not forget, in the world of chocolate, everything starts at the plantation.

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