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Workshop Felchlin

Felchlin Chocolate Workshop 2017 at Selmi Company

Dal 12 al 14 giugno, presso la Selmi Training School, si è tenuto il workshop Felchlin condotto dall'Executive Chef Stephan Iten. Tre giornate appassionate di lavoro con la realizzazione di diverse ricette di pralineria d'eccellenza!
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Pralines & Chocolate 

Ricetta per 1,5 kg - Ricetta N.ro.: CS15224

Coin with Hazelnut

  • Dressare il Vegan Choc Brun 44% temperato nello stampo.
  • Ricoprire con nocciole caramellate.
  • Mettere in frigorifero.

Ricetta Base:

  • Nocciole Caramellate
  • 50 g acqua
  • 200 g zucchero semolato
  • 600 g nocciole intere, tostate
  •   20 g Burro di cacao

Portare zucchero ed acqua ad ebollizione, pre-riscaldare le nocciole in forno e aggiungerle al composto di acqua e zucchero. Mescolare fino a che lo zucchero inizia a cristallizzare, tostare e caramellare fino a che le nocciole diventino dorate. Aggiungere il Burro di cacao e versare su una lastra di marmo. Separare immediatamente 


Prodotti Felchlin 

Articolo Descrizione
DF68E

Vegan Choc Brun 44%,  massa da pasticceria scura

CS11E Burro di cacao, granulare

 

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