Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Previous Next

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

 

 

NAVIGA SUL SITO DI ALIPRO 

 

Alipro è una società svizzera individuale fonadata e gestita dall Famiglia Wälchli dal 1942.

Trasforma la migliore frutta in marmellata ad alta stabilità in cottura.

 

Sono disponibili per il mercato italiano:

Articolo 102 - PASSATA DI ALBICOCCHE DA FORNO


Articolo 103 - PASSATA DI LAMPONI SENZA SEMI


Articolo 104 - ALIPRO-GEL GELATINA DI ALBICOCCHE

 

 

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva


Nelle giornate 1 e 2 Ottobre abbiamo avuto il piacere di accogliere alcuni nostri clienti presso la scuola Cast Alimenti di Brescia per un corso di due giorni di Pasticceria e Cioccolateria, con le ricette esclusive del Maestro Riccardo Magni.

Abbiamo deciso di concentrarci su alcuni punti, in particolare sulle creme anidre OSA Felchlin e sui quattro Gianduia Felchlin - fondente alle nocciole, al latte con le mandorle, bianco al cocco e bianco alle mandorle.

Il focus sulle Creme OSA è stato uno spunto davvero interessante per mostrare la versatilità di questo prodotto, riproducendo in aula vari utilizzi come  per esempio il ripieno di un cioccolatino o di una pralina al taglio, tavolette aromatizzate, creme montate per la farcitura, glassatura di biscotteria, farcitura di macaron e abbinamenti con creme tradizionali.

Sono state due giornate molto intense concluse con un fantastico buffet di tutto ciò che è stato prodotto. I prodotti d'eccellenza fanno vetrina!

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social