Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Ricetta: Cioccolato e Frutti di bosco

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ricetta per Tartellette Filigrano Choco quadrate - lato 3.3 cm 

 

Cremoso al Cioccolato fondente

 

Ingredienti: 

270 g. latte intero

160 g. cioccolato Sao Palme 75%

20 g. zucchero

 

Procedimento:

Portare a bollore il latte e lo zucchero ed emulsionare con il cioccolato Sao Palme fondente, versare nel sifone e raffreddare.

Caricare con due cartucce e conservare a 4 gradi.

 

Dressare il cremoso nella Tartellette Choco Quadrate da 3.3 cm

 

Gelè ai lamponi

Colare il Gelè ai lamponi sul cremoso al cioccolato e stendere con la spatola.

Decorare con ribes e lamponi, mini marshmallow e petali rosa.

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social