Ricette, Eventi, Prodotti, Curiosità

IL NOSTRO BLOG

Iniziamo bene il 2018:
Maison Dolci al Sigep!

20esimo Compleanno

Dal 20 al 24 Gennaio 2018 siamo stati espositori presso la Fiera Sigep a Rimini.Abbiamo colto l'occasione per festeggiare un importante compleanno..il nostro!La Maison Dolci, infatti, è stata fondata a gennaio 1998.In questi 20 anni ci siamo impegnati profondamente e siamo stati ripagati con la viva partecipazione dei nostri clienti, agenti, distributori e fornitori.Che dire....Grazie infinite ad ognuno di voi!

Ricetta: Porri, caprino e pancetta

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ricetta per Tartellette Filigrano Bakery rotonde - diametro 8.3 cm

 

Ingredienti: 

Formaggio caprino

Pancetta

Porri

Uova

Panna

Latte

Farcire la Tartelletta Bakery con dei riccioli di formaggio carpino, i porri leggermente stufati nel burro e la pancetta precedentemente saltata in padella.

Mescolare uova, panna e latte e versare il composto all'interno della tartelletta, sopra agli altri ingredienti.

Infornare le Tartellette farcite, lasciandole nel loro vassoio, a 170° per 20 minuti.

 

Le performance tecniche  delle Tartellette Hug in forno:

Nel caso la farcitura richieda il riscaldamento il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno. 

Al contatto con il calore diventa bianco e si appiattisce sul fondo senza attaccarsi al prodotto.

 

 

Contattaci

Corso Unione Sovietica, 560 - 10135 Torino 

Tel. 011 340 9819

Fax 0113472693

Cell. 366 3162911

 

Orari dei nostri Uffici

Lunedì - Venerdì 8:30 - 13:00 

Lunedì - Venerdì 14:00 - 18:00

Social