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Ricetta: Tartufino

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Ricetta per Tartellette Filigrano rotonde - diametro 3.8 cm

 

Tartufino Caramello & Nocciola

 

Ingredienti: 

Caramel Brulè con Fleur de sel

Chocolate Croquantine

Mousse Gianduia Intenso 

Glassa Rocher 

 

1. Colare il Caramel Brulè con Fleur de Sel con la sac a poche sul fondo della Tartelletta.

 

2. Spatolare sopra al caramello il Choco Croquantine come inserto croccante.

 

 

3. Fare una mousse con il nuovissimo Gianduia Dark Intenso e dressarla a cupolino nella Tartelletta Filigrano.

 

Ingredienti Mousse Gianduia Intenso: 

Panna

Latte

Gianduia Dark Intenso

Gelatina animale

Acqua

 

Portare a 60°C la panna. Versare sul Gianduia ed emulsionare, unire la gelatina, passare al chinoise. 

Conservare 12 ore a 4°C.

4. Mettere in congelo la Tartelletta farcita 

 

5. Rifinire il Tartufino con una glassa Rocher

Ingredienti Glassa Rocher: 

Cioccolato al latte Sao Palme 36%

Burro di cacao

Olio di girasole

Granella di nocciola

Cacaco Nibs - frammenti di fave di cacao

 

Unire tutti gli ingredienti ed utilizzare a 28°C.

 

 

 6. Decorare con pagliuzze d'argento.

 

 

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