Ricetta per Tartellette Filigrano rotonde - diametro 3.8 cm
Tartufino Caramello & Nocciola
Ingredienti:
Caramel Brulè con Fleur de sel
Chocolate Croquantine
Mousse Gianduia Intenso
Glassa Rocher
1. Colare il Caramel Brulè con Fleur de Sel con la sac a poche sul fondo della Tartelletta.
2. Spatolare sopra al caramello il Choco Croquantine come inserto croccante.
3. Fare una mousse con il nuovissimo Gianduia Dark Intenso e dressarla a cupolino nella Tartelletta Filigrano.
Ingredienti Mousse Gianduia Intenso:
Panna
Latte
Gianduia Dark Intenso
Gelatina animale
Acqua
Portare a 60°C la panna. Versare sul Gianduia ed emulsionare, unire la gelatina, passare al chinoise.
Conservare 12 ore a 4°C.
4. Mettere in congelo la Tartelletta farcita
5. Rifinire il Tartufino con una glassa Rocher
Ingredienti Glassa Rocher:
Cioccolato al latte Sao Palme 36%
Olio di girasole
Granella di nocciola
Cacaco Nibs - frammenti di fave di cacao
Unire tutti gli ingredienti ed utilizzare a 28°C.
6. Decorare con pagliuzze d'argento.