Ricetta: Porri, caprino e pancetta
- Maisondolci.it
- Ricette Filigrano Snack
- Visite: 694
Ricetta per Tartellette Filigrano Bakery rotonde - diametro 8.3 cm
Ingredienti:
Formaggio caprino
Pancetta
Porri
Uova
Panna
Latte
Farcire la Tartelletta Bakery con dei riccioli di formaggio carpino, i porri leggermente stufati nel burro e la pancetta precedentemente saltata in padella.
Mescolare uova, panna e latte e versare il composto all'interno della tartelletta, sopra agli altri ingredienti.
Infornare le Tartellette farcite, lasciandole nel loro vassoio, a 170° per 20 minuti.
Le performance tecniche delle Tartellette Hug in forno:
Nel caso la farcitura richieda il riscaldamento il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno.
Al contatto con il calore diventa bianco e si appiattisce sul fondo senza attaccarsi al prodotto.