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Ricetta per Tartellette Filigrano Bakery rotonde - diametro 8.3 cm

 

Ingredienti: 

Formaggio caprino

Pancetta

Porri

Uova

Panna

Latte

Farcire la Tartelletta Bakery con dei riccioli di formaggio carpino, i porri leggermente stufati nel burro e la pancetta precedentemente saltata in padella.

Mescolare uova, panna e latte e versare il composto all'interno della tartelletta, sopra agli altri ingredienti.

Infornare le Tartellette farcite, lasciandole nel loro vassoio, a 170° per 20 minuti.

 

Le performance tecniche  delle Tartellette Hug in forno:

Nel caso la farcitura richieda il riscaldamento il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno. 

Al contatto con il calore diventa bianco e si appiattisce sul fondo senza attaccarsi al prodotto.

 

 

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Ricetta per Tartellette Filigrano rettangolari - lato lungo 5.3 cm

 

Ingredienti: 

Polpa di granchio

Maionese

Lime

Erba cipollina

 

Mescolare in una terrina la polpa di granchio spezzettata con la maionese e del succo di lime e dressare con una sac a poche il composto nelle Tartellette Filigrano rettangolari.

Decorare con un gamberetto, della scorza di lime grattugiata e dell'erba cipollina.

 

Perfette per banchetti e cerimonie: 

 

 

 

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Ricetta per Tartellette Filigrano Bakery rotonde - diametro 8.3 cm

 

Mousse di barbabietola

Ingredienti: 

200 g. Philadelphia

60 g. Quark o ricotta

Succo di 1 limone

Miele

Mescolare tutti gli ingredienti.

 

3 fogli Gelatina

50 g. succo di barbabietola

Sale

Dissolvere la gelatina nel suco di barbabietola, lasciar raffreddare, unire al composto di formaggi e insaporire con il sale.

 

100 g. panna montata

Incorporare.

 

 

 

 

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